Товаров 0 шт.
На сумму 0 ₽
Оформить заказ

Afoi | моментографы нашей планеты

25.04.2012, автор перевод текста Милы Северцевой

кассеты пленки картриджи полароид polaroid поляроид

Рады представить вам Afoi, который делает моментальные снимки! Вкратце он рассказал нам о своём фотоувлечении:

"Я малазиец, увлекаюсь фотографией с 2007 года. Мне нравится пользоваться разными видами камер: Rangefinder, 35mm, 120mm, SLR и другие.

          

Начал фотографировать на Polaroid с конца 2009 года. За месяц до этого The Impossible Project объявил о выходе их первой плёнки silver shade. И это стало поводом для мгновенной любви к Polaroid.

          

Моя первая камера была SX-70 Sonar с плёнкой 600. Я достаточно быстро погрузился в мир моментальной фотографии. Когда я вижу медленно проявляющиеся снимки, то нахожусь в очень восторженном состоянии. Мягкость изображения даёт возможность погрузиться в уютный и тёплый мир. Я покупаю плёнки The Impossible Project с их первого релиза и наблюдаю за их постепенным развитием по сей день.

          

Я влюблен в винтажные камеры Polaroid. Обычно использую SX-70 original, SX-70 model 2, SX-70 Sonar, а также профессиональную Polaroid 600SE,  Spectra SE, Polaroid 350 Land".

Вы можете подробнее ознакомиться с творчеством Afoi на его офиц. сайте: http://www.a-foi.net/2.0/ и на "фликре": http://www.flickr.com/photos/39743744@N00/

Вернуться к списку публикаций