Товаров 0 шт.
На сумму 0 руб.
Оформить заказ

Brenda Vaiani : Head & Hands | моментографы нашей планеты

30.05.2014, автор Моментография (кассеты полароид / polaroid спб / instax)

Полароиды представляют для меня то, что подсолнухи представляли для Ван Гога. Я помню тот первый раз, когда боль коснулась меня, и помню, что погрузилась в нее, будто в море. Я помню холод, я помню страх, и я помню себя в этих глубинах. Таковы воды, которые никогда не выпустят вас полностью, но из которых я вновь возникаю с головой и руками: Голова и Руки, которые я использую, чтобы описать то, что я там увидела, где как все думают, только тьма и существует. А ведь на самом дне жизни могут поселиться бесконечные горизонты, улицы, освещение, тени ... и даже ты сам.

 

 

В глубине Polaroid'а - те же самые вещи: в этой тьме, которая медленно становится изображением, я вижу себя в этом холодном море, я вижу, что мои страхи и чувства становятся формой. Вот почему я фотографирую. Я стала фотографировать с тех пор, как начала чувствовать необходимость дать воплощение тому, что не имеет тела.

Я фотографирую, потому что все, что мы смогли осознать, не пугает нас больше, и потому что это единственный шанс отпраздновать победу, и сказать: "я здесь, чтобы праздновать жизнь".

Мои проекты были реализованы с двумя разными камерами: Polaroid Image Pro и Polaroid 1000 deluxe.

 

 

 

Я могла бы сказать многое, но простая истина в том, что я люблю искусство с тех пор, как я была ребенком, и особенно я люблю его за то, что не знаю точно, где оно заканчивается и где я начинаю. Каждая жизнь отмечена течением времени, и все что я делаю, так это пытаюсь забраться в единственную лодку, которая могла бы спасти меня ... и этой лодкой становится моя собственная жизнь.

 

  

 

  

Об авторе:

Бренда Vaiani родилась во Флоренции, Италия, в 1991 году. Она изучала фотографию в Libera Accademia di Belle Arti (L.A.B.A) во Флоренции. В 2014 году она была награждена премией “RUNNER UP prize” за выставку в Лондоне и Швейцарии. 

Узнайте больше о проекте Бренды на ее сайте: brendavaiani.tumblr.com


 
 


Теги:

кассеты polaroidкассеты полароидаренда полароидааренда polaroidполароид кассеты купитькассеты для polaroidpolaroid 600 кассетыкассеты для полароида 600кассеты для полароидаполароид купитькупить полароид спбpolaroidполароид фотоаппарат купить кассетыpolaroid impulse кассеты купитьpolaroid 636 635 кассеты купитьполароид купить в спбцветная кассета на полароид 600купить кассеты для полароидакассеты impossible projectкассеты the impossible projectкартриджи Полароидфотопленки поляроидinstant labкассеты instant labкассеты полароидкассеты polaroidкассеты polaroidаренда polaroidкассеты полароид polaroidIMPOSSIBLE CameraInstant LabFujifilm Instaxinstax купитьPIC-300 купитькупить polaroidкассеты instax miniкассеты pic-300кассеты impossibleкартриджи на полароидкассеты polaroid 636, кассеты instax 210плёнка instax 210instax mini 8 купитькупить instax 210кассеты на polaroid imageаренда fuji 210аренда полароида спбinstax mini 90 кассетыкупить fujifilm instaxполароид фотоаппарат купитьполароид купитькассеты для полароида 636 купитьполароид в арендуinstax mini картриджкупить фотоаппарат полароид в спбpolaroid sx-70купить кассету для полароида в питереinstant lab купитьгде купить картриджи для полароидакассета для полароида 600полароид кассеты в санкт-петербургебутафорияlomo instantкупить lomo instant спб

Вернуться к списку публикаций