Товаров 0 шт.
На сумму 0 руб.
Оформить заказ

Брюс Бройер | моментографы нашей планеты

22.06.2013, автор ImpossIBLE blog, кассеты полароид / polaroid / Моментография - СПб

Мы взяли интервью у Брюса Бройера (BRUCE BREUER), моментального фотографа из маленького городка Кирни, штат Нью-Джерси. Он проводит большую часть времени в длительных прогулках, делая что-нибудь своими руками, ведя записи и фотография на свой любимый Polaroid SX-70.

1) На какую фотокамеру ты снимаешь?

Я фотографирую на Polaroid SX-70 Sonar, и не так давно приобрёл Spectra AF, правда пока не пользовался еще, не было времени.

2) За что ты полюбил моментальную фотографию?

Я люблю этот вид фотографии не только за то, что это классика фотографии, но она также дает мне ощущение, что я ни на что больше в жизни и не снимал. Мысль о следующем снимке помогает двигаться вперед, проживать самые сумасшедшие дни, и я благодарен за это пректу IMPOSSIBLE и моментальной фотографии в целом.

3) Какое у тебя первое воспоминание о моментальной фотоплёнке?

Мое первое воспоминание - это первый день, как я пошел в детский садик, тогда мой отец сфотографировал меня полностью одетым к школе. Потом она появлялась в моей жизни там и тут, сохраняя какие-то моменты между мной и моей семьей. Мой первый моментальный фотоаппарат был Polaroid 600, который мне достался от отца, я до сих пор иногда вспоминаю те первые школьные фотографии, снятые с такой красотой!

4) Какая у тебя любимая кассета IMPOSSIBLE?

Совершенно точно, это PX 70 Color Protection.

5) Какие сюжеты ты обычно фотографируешь?

Цветы и мою девушку, ещё Осень. Цветная фотография восхитительна, она сама художница с удивительным творческим видением, и это удовольствие работать с цветными фотоплёнками.

6) Над каким проектом ты сейчас работаешь?

Я долгое время работал над проектом с фото-манипуляциями, но меня увлекает мысль переключиться на камеру Spectra AF, и я раздумываю, не заняться ли мне серией портретов с мультиэкспозицией.

7) Есть ли у тебя любимые фотографы, не обязательно снимающие только на полароид?

Адам Гольдберг (Adam Goldberg), Раймонд Молинар (Raymond Molinar), Тоби Хэнкок (Toby Hancock).

8)  Если бы ты мог сделать фотографию кого угодно, или чего угодно, что бы это было?

Думаю, это будет Северное сияние.

___

Спасибо Брюсу за небольшое интервью. Добавляйте его в друзья на Flickr!





Теги:

полароид кассеты купитькассеты для polaroidpolaroid 600 кассетыкассеты для полароида 600кассеты для полароидаполароид купитькупить полароид спбpolaroidполароид фотоаппарат купить кассетыpolaroid impulse кассеты купитьpolaroid 636 635 кассеты купитьполароид купить в спбцветная кассета px680 сolor protectionкупить кассеты для полароидакассеты impossible projectpx 600px 680кассеты the impossible projectкартриджи Полароидфотопленки поляроид

Вернуться к списку публикаций