Polaroid снова в моде. Буквально!


Агентство Wave Models решило возродить традицию создания аналоговых моментальных фотоснимков со своими моделями. Как правило, это не слишком постановочные фотографии, где на моделях нет косметики, - лицо, профиль, полу-профиль и изображение в полный рост в купальнике - каждый раз уникальном, подчеркивающем фигуру каждой девушки.


Совместно с фабрикой IMPOSSIBLE учреждения в сфере моды возрождают традицию делать художественные наброски на полароид, и вот уже делятся первыми результатами, а именно фотографиями начинающих моделей Karolina G. и Marianna в исполнении фотографа Piotr Dębski. Продюсеры проекта: Jakub Michalski, Jarek Kowalski и Oskar Smołokowski.











 








 


 


Теги:


полароид кассеты купитькассеты для polaroidpolaroid 600 кассетыкассеты для полароида 600кассеты для полароидаполароид купитькупить полароид спбpolaroidполароид фотоаппарат купить кассетыpolaroid impulse кассеты купитьpolaroid 636 635 кассеты купитьполароид купить в спбцветная кассета px680 сolor protectionкупить кассеты для полароидакассеты impossible projectpx 600px 680кассеты the impossible projectкартриджи Полароидфотопленки поляроид


 

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД