Товаров 0 шт.
На сумму 0 руб.
Оформить заказ

Моментальные камеры нового поколения Instax mini 90 Neo Сlassic и Lomo Instant

30.03.2015, автор моментография

Почему же стоит остановить свой выбор на FujiFilm Instax mini 90 Neo classic или Lomo Instant?

 

 

Мгновенность результата. Конечно , это не может не привлекать. Вам не нужно ждать, чтобы проявить пленку, а затем напечатать фотографию. И это не бездушный цифровой снимок, который копится под четырехзначным номером в безымянной папке на рабочем столе. Следует, всего лишь, нажать кнопку спуска и, уже через пару минут, вы будете держать в руках настоящую фотокарточку.

Даже можно понаблюдать за волшебством проявления изображения , что, несомненно , наполняет момент особенным трепетом. Да , на это способны и фотоаппараты моментальной печати предыдущего поколения , например, FujiFilm Instax Mini 8. Но, в чем же тогда главные отличия камер нового поколения, таких , как FujiFilm Instax mini 90 Neo classic или Lomo Instant? Это - ручное управление. Возможно, вам не хватает большей причастности к управлению камерой , ведь ваша фантазия выходит далеко за пределы автоматического режима. Или вы привыкли пользоваться профессиональными фотокамерами и никак не можете расслабиться и полностью положиться на самоуправство этого «несмышленого» аппарата)) . Тогда попробуйте FujiFilm Instax mini 90 Neo classic или Lomo Instant и насладитесь его преимуществами!

Multiple Exposure. Мультиэкспозиция. Любимая функция для большинства пользователей. Вы можете наложить несколько изображений на одну фотокарточку. В результате, можно получить, как точно сконструированный продуманный снимок, так и абсолютно спонтанные коллажи, что , кстати, часто приводит к невероятному по красоте результату. (совет для тех, кто не любит сюрпризов - первое изображение будет доминирующим на снимке).

 

 

 

 

Bulb. Ручная выдержка. Просто очень полезная функция)). Рисовать светом, запечатлеть огни ночного города или, вечерне-утренние, чуть тронутые светом, пейзажи.. Теперь это в Ваших руках!

 

 

 

 

Макросъемка. Каждый день мы встречаем такие маленькие , но такие важные вещи в нашей жизни, которые хочется в одно мгновением зафиксировать на память. Никто и не спорит.. )) Вот мы и радуемся , снимая любимые книги, игрушки, пальчики...

 

 

 

Что еще может порадовать? Отключение вспышки. Совмещение режимов. Возможность, если все же захочется, расслабиться, перейти в полностью автоматический режим. Плюс, самый доступный формат картриджей для моментальной фотографии - Instax Mini.
Еще, хотелось бы отметить, стильный дизайн. Эти камеры уходят от «игрушечности » в своем образе и обращаются к винтажным формам, что , несомненно, придает элегантности образу.

 

 

FujiFilm Instax mini 90 Neo classic и Lomo Instant требуют, несомненно, большей вдумчивости и внимательности при съемке, чем другие моментальные камеры, как, например, FujiFilm Instax Mini 8, но и творческих возможностей у этих камер значительно больше. Эксперементируйте смелее, эти камеры созданы, чтобы самовыражаться!

 

 


Вернуться к списку публикаций