Товаров 0 шт.
На сумму 0 руб.
Оформить заказ

Микаэла Гоу | моментографы нашей планеты

26.08.2012, автор перевода: Мила Северцева

Мы нашли ещё одну девушку-фотографа, её зовут Микаэла Гоу (Micaela Go). Она согласилась рассказать нам немного о себе и о своём поляроидном фото-увлечении: 

"Сейчас я проживаю в Калифорнии, я фотограф-фрилансер и работаю в фото-лаборатории в библиотеке Стенфордского университета. 

Я всегда делала фотографии. В основном, портреты моих друзей и семьи, по той же причине, что и многие другие люди – сохранить происходящее и своеобразные моменты во времени.

Я начала делать моментальные снимки, когда была ребёнком, но моментальная фотография стала для меня искусством только пять лет назад. Мне нравятся разные моментальные фотографии, каждая из которых отличается от других и имеет неповторимые особенности. Мне нравится видеть изменения снимка при проявлении. Но, к сожалению, в нашем цифровом мире – такие фотографии подобны аномалии. 

На данный момент я не задействована ни в каких проектах, но собираюсь путешествовать и делать больше фотографий.

The Impossible Project – восхитителен, потому что они взяли огромную ответственность сохранения и возрождения моментальной фотографии. Они выпускают прекрасные плёнки, которые становятся всё лучше и лучше. Могу точно сказать, что все в The Impossible Project заботятся о моментальной фотографии".


Личные сайты Микаэлы Гоу:
http://www.micaelago.com/
http://www.faustphotographics.com/

Вернуться к списку публикаций