Новинка: кассеты для Polaroid 600 от лейбла Third Man Records Джека Уайта !


Фабрика Impossible объединилась с лейблом Third Man Records, принадлежащим американскому музыканту Джеку Уайту и основанном в его родном городе Детройте, чтобы создать совершенно новую моментальную фотопленку в черно-желтом исполнении.




Встречайте! Third Man Records Edition (Black & Yellow) - кассеты для классических Polaroid 600.




В ограниченном количестве уже в Моментографии!



Фабрика Impossible объединилась с лейблом Third Man Records, принадлежащим американскому музыканту Джеку Уайту и основанном в его родном городе Детройте, чтобы создать совершенно новую моментальную фотопленку в черно-желтом исполнении!



Джек Уайт уже много лет снимает на кассеты для Polaroid от Impossible Project. Его лейбл вдохновляет команду Impossible и разделяет их убежденность в том, насколько важно и круто сегодня проникаться «аналоговой» культурой, и что никогда раньше это не было важнее, чем сейчас.















Если вам нравится черно-белая фотография, тогда вы будете в восторге от этой дуо-хромной фотопленки со схожей с ч/б фотохимией, высоким контрастом и сильным оттенком черного. Но желтый вместо белого делает финальный результат не похожим ни на что, ранее созданное ребятами из Impossible. Портреты, панорамы, фестивали - что бы вы не решились поснимать, отправляйтесь туда и начинайте экспериментировать!











ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД