Товаров 0 шт.
На сумму 0 ₽
Оформить заказ

По-прежнему ли нам нужны печатные фотографии?

02.12.2017, автор Impossible Magazine - перевод Жени Ефремовой

FrancescoSambati

 “В нашем мире бесконечного обмена фотографиями, которые становятся частью прошлого уже в течение нескольких минут, а не лет, физически ощутимые снимки стали важнее, чем когда бы то ни было. Сейчас они совмещают в себе прошлое, настоящее и будущее.” - Франческо Самбати.

 

OrlandoMendiola

“Моментальная фотография все еще ценится сегодня, потому что благодаря ей жилое пространство становится домом. Мы радуемся, когда показываем фотографии важных моментов из жизни друг другу. Эта фотография осталась на память о временах, когда я сидел за обеденным столом напротив бабушки. Это доказательство того, что такие моменты были, когда кажется, что больше ничего не осталось.” — Орландо Мендиола.

 

CliffordJordan

“Моментальная фотография живет и дышит, как и мы, и невозможно вернуться назад в момент, когда ты сделал снимок — мы не можем повернуть время вспять. Нужно уметь принимать действительность такой, какая она есть.” — Клиффорд Р. Джордан. 

 

BrightonKilgore

“Моментальные снимки позволяют нам расслабиться и настолько насладиться моментом, что мы как будто можем удержать его часть.” - Брайтон Килгор.

 

HannahClare

“Однажды я пойму, что единственное, что у меня осталось от отношений с моей новорожденной дочкой — эти полароиды. Я дорожу отношениями с ней в столь раннем возрасте и этой связью, которую понимают только двое: мать и ребенок. Эти снимки всегда будут нужны мне” - Ханна Клэр.

 

JonahLorsung

“Они напоминают мне времена, когда всё трещит по швам вместе с моей любовью и указывают мне на проблемы, над которыми я работаю”. — Джона Лорсунг. 

 

KaylaFaye

“Это искусство само по себе. Несовершенность моментальных снимков и то, как на них отображен свет, создает чувство переживания мира совершенно в новом ключе.” — Кайла Файе.

 

AdamKing

“Ничто так не возвращает нас в момент прошлого, как фотография, которую мы держим, осознавая, что сняли её прямо там” — Адам Кинг.

 

JametNinon

“Моментальная фотография позволяет быть полностью свободным. Свободным творить сокровенные и магические изображения. Выражать свою чуткость к миру и своё видение через объектив без всяких ограничений.” — Джамет Нинон.

 

RandyJennings

“Это мгновенно запечатленное время, которое ты так любишь, что хочешь повторить, которое ты ненавидишь, хочешь укрыть в уголках памяти или забыть вовсе, хочешь держать его при себе или уничтожить, — то, чем и является жизнь.”— Рэнди Дженнингс.

Вернуться к списку публикаций