Товаров 0 шт.
На сумму 0 руб.
Оформить заказ

Марокканские полароиды. Шефшауэн

16.12.2015, автор Моментография - Melodi Meadows - кассеты и фотоаппараты полароид polaroid instax спб

"Не только я влюбилась в людей, но влюбилась в землю, архитектуру, цветы, важность опыта и жизнь. Я понятия не имела, куда я иду, когда прибыла в Шефшауэн, но в течение ближайших нескольких дней мое сердце преисполнилось любви и уважения к этому голубому городу.

Каждый день я просыпалась до восхода солнца, чтобы услышать рев города, что молился за моим окном. Я лежала в постели в глубокой медитации, чувство единства обрушилось на меня в месте, где я была чужой, хотя я никогда не чувствовала себя чужой в этом месте. По утрам я совершала поход на самую высокую точку в городе, чтобы посмотреть, как солнце проливает свой свет через вершины зданий.

По пути я обнаружила себя приветствующей всех, кто шел мимо, и улыбаясь тем, кого я никогда не встречала раньше. Они приветствовали мою доброту, хотя я держалась как большой палец. После того, как я достигла высшей точки, то остановилась, чтобы захватить детали этой земли на мою камеру Polaroid.

Я заметила, как в нижней части холма пожилая женщина несла очень большую связку хвороста на спине. Какая сила и преданность были в этой женщине! И вот она стояла, глядя с тоской на меня на этом славном рассвете. Я никогда не видела раньше подобную радость. Ее глаза содержали в себе космос и каждая строка на ее лице отражала ее собственную историю. Она восхищалась своей землей, как будто она видела это место впервые, как я. В этот день она, вероятно, многому научила меня о жизни одной только тонкой паузой и приветливым видом».

Текст и фотографии Melodi Meadows.

Вернуться к списку публикаций