Скидочная карта на кассеты при покупке Polaroid SX-70 из нашей коллекции!


Складной полароид SX-70 - венец творения Эдвина Лэнда (Edwin Land), одного из величайших изобретателей 20го века и основателя Polaroid. 
 
Это одна из тех редких конструкций, в которой форма подчиняется функции. Лэнд хотел создать такую камеру, которая бы могла поместиться в карман пиджака. Потребовались годы для того, чтобы развить нужные технологии, найти подходящие материалы и сделать желаемое действительным.
 



 
В настоящее время этой камере более сорока лет, и она по прежнему любима и часто используема фотографами и художниками, такими как: Уолкер Эванс (Walker Evans), Роберт Франк (Robert Frank), Ансельм Адамс (Anselm Adams), Энди Уорхолл (Andy Warhol), Дэвид Хокни (David Hockney) и Хельмут Ньютон (Helmut Newton). Все они превозносили эту камеру, однако, фанатами были и другие высоко-квалифицированные специалисты, например, дизайнер мебели Рэй Эймс (Ray Eames).
 
SX-70 занимает особое место в сердцах всех увлеченных моментальной фотографией. Так что сегодня и седьмого числа каждого месяца, мы собираемся праздновать изобретение этой камеры, делая уникальные предложения, распространяющиеся на все - от пленок и до редких камер.
 
В Петербурге лавка «Моментография» предлагает целую коллекцию легендарных SX-70 - как обновленных, так и сохранивших первозданный вид с 1970-х. При покупке любого SX-70 мы дарим карту со скидкой 20% на фотоматериалы (кассеты для Polaroid), производимых ныне фабрикой Impossible в Голландии.


 


 


 


теги:


 


instaxfuji instaxsx-70 polaroidкассеты полароидполароид фотоаппаратpolaroidкассеты для polaroid


 

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД