Друзья! По техническим причинам шоу-рум Моментографии не работает до 24 сентября. Онлайн-магазин работает в обычном режиме.

Фотоаппараты и кассеты Polaroid с рисунками Кита Харинга

В Моментографии появилась новинка - фотоаппараты Polaroid Now и кассеты серии i-Type с рисунками Кита Харинга (Keith Haring) - всемирно известного скульптора и художника, дружившего и работавшего с Энди Уорхоллом, Мадонной, Йоко Оно, Жаном-Мишелем Баския.


 



 


От рисования на стенах метро до оспаривания условностей мира искусства — жизнь и наследие Кита Харинга нарушали правила и навсегда изменяли мир. Коллаборация Polaroid x Keith Haring отражает новаторский дух Кита Харинга и буквально передаёт его творчество в руки каждого.


 -


«Кит Харинг и Polaroid идеально подходят друг другу», - говорит Гил Васкес (Gil Vazquez), исполняющий обязанности директора студии Кита Харинга, - «художник и фотографический бренд оба являются знаковыми и способствуют самовыражению и творчеству для всех. Кит сам сделал много снимков на Polaroid, так что здесь есть наследие, которое мы действительно рады отпраздновать».



Я стараюсь, насколько это возможно, позволить рисункам происходить самим по себе. Я становлюсь сосудом для этой информации, для такого рода магии, - духом, который течет через меня и создает эту вещь" - Кит Харинг


 


От Keith Haring Foundation:



«Кит Харинг (1958-1990) щедро пожертвовал свои таланты и ресурсы на многочисленные цели. Он проводил художественные мастер-классы с детьми, создавал логотипы и плакаты для государственных учреждений, а также создавал фрески, скульптуры и картины в интересах медицинских центров и общин, находящихся в неблагоприятном положении. Он создавал искусство для всех».


-


Вдохновляйтесь необычным видением и творческим духом Кита Харинга с лимитированной версией фотокамер Polaroid Now - Keith Haring 2021 в ярко-красном корпусе с принтами его культовых иллюстраций, а также с кассетами Polaroid i-Type - Keith Haring 2021 и соберите всю коллекцию из 12 вариантов дизайна рамочек моментальных фотографий.


Создавайте ваши собственные произведения искусства в классической квадратной рамке Polaroid на современные камеры Polaroid Now с автофокусом и опцией двойной экспозиции!





Источник заметки: https://eu.polaroid.com/blogs/developing/polaroid-keith-haring-made-to-break-rules

ВЕРНУТЬСЯ В ЛЕНТУ