“У меня есть фотография с Рождества 1997 года, где мне 6 лет. Я улыбаюсь и держу в руках куклу — блодинку с татуировкой и в туфлях. На моей шее одна из моих первых камер — розовая пластиковая 35миллиметровка. Когда я была маленькая, папа снимал наши семейные путешествия, а я снимала кусочки своей реальности. В школе курсы фотографии были довольно популярными, но я считала свои снимки слишком личными, чтобы показывать их кому-то из одноклассников. Поэтому я продолжила экспериментировать, снимать автопортреты, и иногда заставляла друзей попозировать мне. Приблизительно в то время у меня появилась цифровая камера SLR, и я начала изучать ручные настройки фотоаппарата. На мое восемнадцатилетие парень подарил мне Polaroid 600, и мы начали снимать друг друга. Но со временем фотосъемка стала для меня больше, чем личным.
Когда я переехала в Остин, чтобы учиться в колледже, я захватила с собой папину камеру Minolta SLR 35мм и стала снимать девушек, которые меня вдохновляли своей внешностью или стилем. Многие из них были подругами моих друзей. По-моему, съемка на полароид не может сравниться ни с одним другим фотографическим опытом. Когда я узнала о том, что фирма Polaroid сворачивает свое производство, я чувствовала себя ужасно. Ничто не сравнится со съёмкой на плёнку, особенно когда есть возможность сразу увидеть результат своей работы.
Сейчас я снимаю fashion, поэтому часто провожу сначала тестовую съемку с моделью до начала основного проекта. Обычно я прошу модель забыть о ее прошлом опыте, потому что хочу снять ее настоящую — не хочу строить кадр специально. Думаю, каждая фотография рассказывает историю и вводит зрителя в определенное состояние. Лично я хочу, чтобы мои зрители почувствовали ностальгию, прочувствовали её по-настоящему. Обычно во время съёмки я визуализирую определенный образ, который не вылетает из головы. Обычно это образ модели, транслируемый в социальной сети или же человека, которого она мне напоминает. Я хочу снимать то, что останется надолго в памяти — моменты, которые никогда не забываются... Потому что фотографии помогают помнить тех, кого ты любишь. Я восхищаюсь теми, у кого была возможность снимать мировых знаменитостей, — такие фотографы как Энни Лейбовиц, Юрген Теллер и Дэвид Бейли сделали незабываемые кадры, которые научили меня думать до того, как нажать на кнопку фотоаппарата.
Я берегу свою коллекцию полароидов — самые любимые всегда висят на стене. Хранение цифровых фотографий всегда приводит меня в ужас — всегда есть ощущение, что от еще одного глюка компьютера снимки могут потеряться навсегда. Возможность сотворить любую фотографию уникальна. Еще одна причина, по которой каждая аналоговая фотография ценна, — её стоимость. Как только ты покупаешь камеру, ты должен учитывать и ежемесячные расходы на пленку. Каждый пленочный кадр более ценен из-за финансовых расходов, и ты становишься более ответственным и осторожным во время съемок. Иногда, правда, полезно забыть об осторожности и посходить с ума, но в основном плёнка концентрирует меня на том, чтобы сделать задуманный кадр. Даже во время тестовых съемок я забочусь о каждом сделанном кадре. Просить модель сделать паузу, немного встряхнуться и расслабиться, чтобы она не застывала в одной и той же позе, может выглядеть странно, но в итоге обычно получается хороший неожиданный результат. Дополнительно потраченное время иногда дарит что-то невозможное — момент, который мог бы никогда не произойти.”