Друзья! По техническим причинам шоу-рум Моментографии не работает до 24 сентября. Онлайн-магазин работает в обычном режиме.

Идеальная композиция с новыми рамочками Polaroid 600 Round Frame

Да-да, они ждут вас в Моментографии! Непередаваемо крутые кассеты с круглыми рамочками для вашего Polaroid 600 уже в наличии. С каждым кадром вы словно капитан корабля - смотрите вдаль на неоткрытые берега, на манящие вас новые земли! Любой выбранный вами фрагмент попадает в идеальную композицию, ничего лишнего, лишь кусочек реальности, преисполненный внимания.



Моментографы со стажем определённо впадут в ностальгию, ведь такие рамочки уже выпускались несколько лет назад, когда единственная в мире фабрика по производству кассет к винтажным полароидам называлась The Impossible Project. Мы тоже помним те прекрасные времена, когда ассортимент кассет был значительно шире, а формула фото-реактивов менялась и жила своей жизнью от поставки к поставке, становясь то невероятно живописной, то непредсказуемо фантастической. Хорошая новость в том, что всё хорошее возвращается!



Кассеты Round Frame - отличный подарок к этой весне от Polaroid. Особенно радует минималистчиная и даже немного «ретро» упаковка. Без лишних деталей, просто фото-художественный материал. Приглашение создать 8 ярких и осязаемых моментальных отпечатков.



Доступны в офлайне в нашей лавке, и в онлайне - кассеты Polaroid 600 Round Frame.

ВЕРНУТЬСЯ В ЛЕНТУ